Отзывы

Марина 03.03.2018

Замечательно!!!! Только плюсы. Рекомендую!

Людмила 08.08.2018

Обучите вежливости своих диспетчеров! Грубить, говорить с небрежным тоном и бросать трубки - неприемлемо! Вы всё таки работаете в системе обслуживания. Если подобное будет происходить и далее - будут жалобы.

Марина 02.10.2018

Отличная маршрутка!!!

Ирина Грузд 02.10.2018

Выражаю огромную благодарность водителю ,Коршун Борису Борисовичу,за добросердечное отношение к пассажирам.

Екатерина 19.10.2018

исправьте, пожалуйста,правила на сайте: указано, что в чс могут занести только если не явился пассажир на место ,либо отменил менее чем за час до выезда. водитель решил занести номер в чс при звонке вечером в 6 часов,когда отказалась от поездки на следующий день в 8 утра.( по вашим правилам у меня еще было как минимум несколько часов чтобы отменить маршрутку) дополните тогда,пожалуйста,что в чс могут быть занесены при обзвоне водителем пассажиров. и было бы не плохо, чтобы операторы знали о том, кто создает правила, а не отвечали мне " я не знаю кто этим занимается" или пытались перевести тему.

Николай 26.10.2018

Предлагаю воспользоваться услугами профессионалов.К

Лариса 27.10.2018

23.10.18 забронировала место до Минска на 27.10.18 Накануне водитель не перезвонил. Ни вечером ни утром. Вернее перезвонил только утром после моего звонка диспетчеру. Оказывается я в черном списке. Потому что когда то чуть раньше отказалась от поездки . Замечу отказалась не за час до поездки,как написано в их правилах, а за 12 часов. "- в случае если пассажир менее, чем за 1 час до отправления не подтвердил актуальность поездки - организаторы группы вправе исключить пассажира из списка организованной группы;" - это выдержка с сайта альфа буса. И оператор лично говорила,что отказаться можно за час до прездки Водитель сегодня,когда звонил хамил,хорошо,что ещё матом не завалил. Номер водителя +375296495786. Просто быдлячество. Отличное качество обслуживания,просто офигенно. Один вывод сделала. Нужно иметь запасную сим-карту . Если один раз отказался,то потом просто на другой номер бронировать место.

Ия Александровна 27.10.2018

26/10 ехала в Минск с водителем Мацко Николаем Николаевичем. Вечером мест назад не было, но благодаря водителю, который смог организовать место в другой маршрутке, смогла попасть в Новогрудок. И одного и второго водителя (Субоч Петр Константинович) отличает четкость, корректность, уважительное отношение к пассажирам, серьезность и ответственность за безопасность перевозки. Побольше бы таких водителей на маршрутных такси :)

Вячеслав 29.10.2018

Нет должного отношения к клиентам!!!. Заказали место на 7.20 утра водитель не забрал просто напросто. Водитель явно попросту говоря (зажрался) , перезвонив нам он сказал что мы якобы в чёрном списке но на самом сайте нам сказали что у нас всё нормально, грубил не корректно общался . Мы поняли что этот человек полнейший хам!!!!

Дарья 09.11.2018

По-поводу перевозок вопросов нет, все быстро, аккуратно, главное удобно. Водители вежливые, всегда войдут в положение. Вопрос по бронированию, сколько раз пыталась забронировать поездку на данном сайте, никогда не приходит смс. Только у меня так?

Добавить отзыв
:
:
:
:
:
:
Сколько будет 9 - 8?
Поля, обязательные для заполнения