Отзывы

Екатерина 28.04.2019

Зашла забронировать место в 00.00,а мест уже нету.Вот и называется бронируйте за неделю.Это как происходит бронировка мест.

Анна 28.04.2019

Оменили поездку за 53 минуты до выезда, и забронировали на другое время- внесли в черный список и предупредили о штрафе в 5 руб. !!! Я понимаю, что правилами вашего "сервиса" оговорены данные условия. А форс-мажор? Чьи интересы эти правила защищают больше? В связи со стремительно развивающимися технологиями и расширением перечня перевозчиков, рекомендовал бы вам пересмотреть ваши правила. Т.к. рано или поздно это все равно придется сделать, дабы соответствовать условиям быстро развивающегося рынка пассажирских автоперевозок. Водителя мерса с 777 в номере с Пасхой

Николай 29.04.2019

Анна читая Ваш отзыв хотелось бы спросить:какой форс-мажор помешал отменить поездку у водителя(он ведь перезванивал за два часа до поездки) или позвонить диспетчеру либо через сайт? Сняв заказ заблпаговременно Вы дали бы возможность кому-то занять ваши два места. А в Вашем случае заказ не был снят вовсе и водитель ждал до последней минуты. Такое отношение не приветствует ни один перевозчик.

Ольга 03.05.2019

Сегодня в 24.00 хотела забронировать он лайн билет на 9 мая. Запись открылась "на глазах", а уже все расписано. Это крайне не порядочно. Почему телефонные заказы начинаете принимать раньше на день, а уже потом заказы через компьютер? Неужели не стыдно? Уважаемый перевозчик, держите марку!!!

Ольга 03.05.2019

Жаль, что онлайн бронирование доступно только за 7 дней. Видимо по звонку можно и раньше. Так мы пролетели с поездкой 9 мая (.

Ольга 14.06.2019

Всё всегда отлично!). А давайте вы пустить несколько маршруток на оз. Свитязь). Уверена, будут полные, с автобусами в том направление беда (((

Ольга 01.07.2019

Вы не только цену поднимайте, но и сервис улучшайте и работу всей системы, чтобы не объявлялись внезапно непонятные брони!! Конечно, отзыв не разместите, найдём другой способ.

Руслан 08.08.2019

08.08.2019 заказал маршрутку с Минска до Корелич на 18:00,по прибытию к маршрутке попросил открыть багажник,что бы поставить сумки(были заняты обе руки,водитель сказал "иди ставь,там открыто" ,позже подошла девушка ровно в 18:00 зайдя в салон,поаросила так же помочь поставить багаж,на что ответил" вы опоздали,пока будем ставить сумки ваши,опоздаем к другим людям" Автомобиль зеленый мерседес 4401

Стюша 13.08.2019

Спасибо огромное всем!!! Особенно Олегу Суран, Андрею Марчик,Дмитрию и Петру! За Ваше человеческое понимание, искреннюю вежливость и добрату!!! За аккуратное вождение!!! Зелёных вам улиц!!! Адекватных Вам пассажиров, процветания Вашему дружному коллективу!!! С Вами очень комфортно и уютно в дороге!!!

Виктория 25.08.2019

Ехала с Новогрудка. Водитель позвонил и сообщил, что к 15.50 быть на месте. Он мне звонит в 15.46 и спрашивает, где я и еду ли, на что отвечаю, что подъезжаю и он мне предъявляет, что уже 50 минут. Я приехала через 2 минуты после звонка, села в маршрутку и он начал отчитывать, что нужно приезжать заранее, а не впритык к своему времени. Очень не понравилось мне это. Если вам нужно, чтобы мы приезжали заранее, то так и говорите, а не высказывайте это потом, тем самым портя настроение клиенту!

Добавить отзыв
:
:
:
:
:
:
Сколько будет 10 - 2?
Поля, обязательные для заполнения