Отзывы

Наталья 01.09.2019

На сайте компании перевозки пассажиров должны осуществляться микроавтобусами премиум класса. Первый раз за все время пользования подали минивен где даже нет места для чемодана, за что меня и отчитал водитель, на которого как оказалось невозможно пожаловаться т.к.он ИП и сам себе хозяин. Раньше вопросов по проводу багажа никогда не возникало. Когда делала заказ на проезд на сайте стоял другой микроавтобус Мерседес. К тому же наверно понятно что люди едут в Минск не на прогулку с дамской сумкой, а в основном студенты с вещами 1 сентября. Зачем ставить рейс машине которая не может взять багаж? Разочарована.

Мелешко Иоанна Юрьевна 09.09.2019

Выражаю огромную благодарность водителю, Коршуну Борису Борисовичу, за его профессионализм в своем деле) за чёткость, позитив, за его умение поддержать разговор) Вежливо относится к пассажиром, всегда поможет, если нужна помощь. Побольше бы таких водителей!

EvgeniyCS 30.09.2019

Здравствуйте! Меня зовут Eвгeний, у меня к вам делoвoе прeдлoжениe, я маркeтoлог по oбрaзoванию, зaнимaюсь прoдвижением 12 лет (чаcтник, рaбoтaю пo договoру И.П.), хoтел бы предложить Вaм свoи услуги по увeличению целeвых пoceтителей Вашегo сaйта и рoстa продаж Ваших услуг и тoваров. Портфoлиo c позициями и работами пo моим прoектам, предоcтавлю пo зaпрoсу. Гарантирoванно увеличениe продaж, целeвых пoсeтитeлей и клиeнтoв уже чeрез 2-3 меcяцa. cтoимоcть прoдвижения oт 10 000 руб. Работаю только бeлыми мeтодaми! По мимо продвижения, занимаюсь созданием сайтов, поддержкой сайтов, дизайном и редизайном имеющегося. Полный перечень услуг, Вы можете посмотреть на моем сайте: http://svoilydi.ru/ Если будут вoпросы, пишитe на пoчту или пoзвoните, раcскaжу подрoбнo o cвоих уcлугах. Мой контактный телефон для связи: +7-915-074-59-08 Email: info@svoilydi.ru Прошу прoщениe ecли oтвликаю или Вaм нe интeреснo!

Дмитрий 05.10.2019

Перевозчик супер. Всегда позвонят, что очень приятно. Вежливое отношение к клиентам.Езда на нормальной скорости и без телефонов в руках.

Юлия 06.10.2019

Просто ужасно , маршрутка сломалась всех оставили на произвол судьбы , выперли из маршрутки водители хомят !!! Матерятся !!!! Начальник вообще ничего не смог сделать новую машину не прислали просто высадили всех неизвестно где и ищите как добраться домой . Ужасный начальник , ужасные водители , УЖАСНЫЙ СЕРВИС . Если вам дорого ваше время и жизнь ни в коем случаи не советую на данной маршрутке ездить была бы оценка 0 я бы поставила !!!!!

Николай 06.10.2019

Уважаемая Юлия! Вы наверное не разобрались в какой компании заказываете маршрутку? Ломаеться маршрутка у "новобуса"а отзыв оставляете на сайте альфа-бус.бу. Это совершенно разные фирмы. Разберитесь с кем вы планироовали сегодня поездку и дополните Ваш отзыв!!!!!!!

Афанасий 10.10.2019

Юлия!!! В соответствии с Конституцией Республики Беларусь, а также личными взглядами и предпочтениями, каждый гражданин имеет право выбора. Вот Вы и выбрали кампанию, которая не оправдала Ваши надежды, т.е. ,,Атлас бус,,. Лично я пользуюсь услугами проверенной, надёжной кампанией ,,Альфа бус, не первый год. Я всем доволен. Автобусы, водители и отношение к пассажирам на должном уровне. А главное, что деньги, которые мы платим за поездку остаются в Копеличском и Новогрудском районах. Маленькая часть, но всё-таки идёт на развитие наших районов при уплате налогов, а не уводится в Гродно ,,атлас бус,,.

Алина 01.11.2019

Езжу Вашим транспортом очень часто! И на протяжении долгого времени попадается один водитель с номерами машины 7514, который хамит клиентам и неадекватно реагирует на вопросы и просьбы! Попросила чек-получила ответ «никуда не денется Ваш чек ! Что вы лезете?» Хотелось бы, чтобы как-то ситуация изменилась в лучшую сторону !

Добавить отзыв
:
:
:
:
:
:
Сколько будет 8 × 1?
Поля, обязательные для заполнения