Отзывы

manager Николай 12.01.2020

Уважаемая Екатерина Ивановна ! Водитель приехал на место посадки Ангелины в 21.56 , но никого не было. Дмитрий набрал номер 8 025 907 52 69 но никто не ответил , спустя семь секунд вызов сбросила Ангелина.Водитель подождал две минуты и уехал. В этой ситуации водитель сделал все возможное чтобы пассажир добрался домой. Напоминаю Вам Екатерина Ивановна, микроавтобус шел из Минска с пассажирами в Новогрудок, и все они расчитывают добраться вовремя,а не стоять и ждать не известно сколько. На вызов водителя Вы не ответили, вовремя и заранее не пришли на договоренное место посадки хотя в 21.42 был звонок водителю, который был в это время недалеко д. Турец и сказал что через 10 минут буду в Кореличах.Вины водителя здесь нету а вот девушке стоило быть пунктуальнее или как минимум ответить на звонок от Дмитрия или же сразу перезвонить.

Татьяна 12.01.2020

Добрый вечер, хочу поблагодарить вашу службу . Водители вежливые , культурные, ездят аккуратно. С ними надежно . Только вот хотела внести предложение: а можно добавить рейс на 18.00 по пятницам с Минска? Это так удобно . Недавно был этот рейс , но отменили.

Татьяна 26.05.2020

Заказала маршрутку на Минск 11.05.2020 на 7.20. Ночью заболел ребенок, перезвонила водителю не за час до отправления, а за 55 минут), сказав, что у меня заболел ребенок и извинилась, но водитель внес в черный список. Надо заплатить 5р. Наверное надо было позвонить ночью? Иногда надо идти навстречу клиенту, тем более в такой сложной обстановке. Может быть водитель не знает, что это такое, когда болеют дети? Хотя, зная водителя я почему- то не удивилась. Пользуюсь услугами часто, но с этим человеком нет желания совершать поездки. Было бы замечательно, если бы указывали ФИО водителя. Хочу сказать огромную благодарность всем остальным водителям за их профессионализм, позитив, вежливое отношение к пассажирам.

Марина 29.05.2020

Хотелось бы выразить свою благодарность водителю зелёного мерседеса 75.14. Который забирал моего сына 24.05.2020. С Загородного комплекса "ВЕСТА" в 16.30. Водитель позвонил как и указано в смс сообщении, почти за 2 часа до отправления ,в 14.50 (в звонке водитель указал время прибытия на данный комплекс -16.35-16.40)... Благодарность за то , что он всё же подождал 2 минуты (сын приехал на место назначения ровно в 16.35) и ребёнку не пришлось добираться до колледжа на такси , как нам предложил в грубой форме это сделать Уважаемый водитель данного транспортного средства. От самого общения с водителем остался неприятный осадок . С таким инцидентом в данной компании сталкиваюсь впервые . Пользуемся Вашими услугами 9 месяцев. 2 раза в неделю. Всегда принимали заказы очень вежливые, внимательные, отзывчивые водители.

Юля 05.06.2020

Заказывала маршрутку через оператора,потом водитель перезвонил.Водитель спокойно и без эктрима довез.Водитель вежливый.Советую всем заказывать,все на высшем классе)

Алексей 05.06.2020

5 июня в 19:40 ехал из Минска в Новогрудок. Водитель позвонил за два часа, был очень предупредителен. Однако уже в Новогрудке на просьбу остановиться ответил резким всплеском эмоций - мол, он ранее спрашивал, не собирается ли кто-нибудь выходить на вокзале. В результате водитель отвёз всех пассажиров на край города и высадил на самой последней остановке. Прошу провести с водителем успокаивающую беседу, научить его задавать вопросы громче либо написать в салоне БОЛЬШИМИ буквами, что на вокзале остановка осуществляется только по требованию.

Пассажир 04.07.2020

Пользуюсь услугами маршрутки уже более 6 лет. Раньше вопросов никаких не было, все устраивало. А теперь: один водитель грубит как только может, другой может себе позволить курить в транспорте, третий останавливается узнать по чем продают колбасу (хотя некоторые пассажиры могут спешить), ещё один постоянно почти останавливается в кореличах и в мире чтобы взять ещё пассажиров, каждая такая остановка занимает около 10 минут. Один раз отменяли рейс, так водитель перезвонил. А теперь рейс отменили, так водитель даже не удосужился набрать и оповестить об отмене. Только после звонка к диспетчеру узнали , что рейс отменён. Ну спасибо, что хоть так. Единственные добросовестные водители это: Олег Суран, Борис, Петр. По другим очень много вопросов.

Наталья 09.07.2020

Благодарю за качественную профессиональную работу компании и отдельно водительский состав. Спасибо за вежливое корректное внимательное отношение к пассажирам! Отдельная благодарность водителю на маршруте 09.07.2020 года рейс в шесть утра из Новогрудка в Минск (номер машины 1012). Прошу премировать данного сотрудника за редкое человеческое качество как вежливость, внимательность и четкий слаженный труд. Не первый раз пользуюсь услугами вашей компании и не первая поездка в т.ч и с данным водителем. Огромная благодарность, побольше бы таких людей, умеющих правильно и качественно выполнять свою работу!

Яна 10.07.2020

Уважаемое руководство, хочу обратиться именно к вам!!! Проведите беседу с водителем маршрутки (5505) по поводу того, как нужно относиться к пассажиром... Если он куда-то опаздывает - это его проблемы Мы приходим в назначенное нам время Отношение было ужасное, хотелось быстрее выйти из маршрутки Хотя при этом, езжу уже 3 год...... Уважение водителям Борису, Петру, Дмитрию, Олегу

Игорь 27.07.2020

Заказывал место на 26.07.20 в 14:30, до Минска с Загорья. Заказывал где то за неделю у диспетчера. В 12:50 увидел что водитель звонил несколько раз,(точнее 6 раз) с 10:50 до 12:58, сразу же перезвонил, что бы подтвердить что я поеду, на что мне ответил водитель, что снял меня с места, и мест уже нет. После длительной беседы о том что я обязан носить телефон с собой, что если я не взял трубку меня можно снимать с места, так как это значит что я не еду, и выяснения того что и что у водителя сегодня 5 человек отказались ехать, и ни кто не позвонил самостоятельно, я сказал что напишу хороший отзыв водителю, и повесил трубку. Через 5 минут водитель перезвонил сам, и попросил что бы я написал в точности как и было, что он звонил именно 6 раз(в течении часа, и за полтора часа до поездки снял меня с места, так как не хотел ехать с 1 пустым местом) после чего я сказал еще раз что напишу отзыв, на что водитель повысил голос, и сказал что ему плевать, начал кричать опять про все тоже пустое место и что я не брал трубку, что я не в пустыне живу, и смог бы позвонить даже если у меня сломался бы телефон. Я сказал что он сам мне позвонил, и теперь мне опять это доказывает, сказал до свидания и повесил трубку. Водитель звонил через пол часа еще, но я уже нашел себе место на другую маршрутку и не отвечал. Пишу это для того, что было не очень приятно, и думаю что водители не должны сами снимать пассажиров с мест, тем более за такой промежуток времени. Хотелось бы в дальнейшем не сталкиваться с таким обращением. Номер водителя +375-29-584-18-66.

Добавить отзыв
:
:
:
:
:
:
Сколько будет 5 × 8?
Поля, обязательные для заполнения